Ящики для мусора: устранение вони без побочных эффектов — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Ящики для мусора: устранение вони без побочных эффектов

26.02.2022

На данный момент более 95 миллионов человек в Соединенных Штатах владеют кошкой, и у многих их больше одной. Радость обладания кошкой очевидна, если выполнить простой онлайн-поиск, где вы найдете часы трогательных видео и фотографий очаровательных котят и кошек, которые делают то, что у них получается лучше всего — приносят радость тем, кого они любят.

Тем не менее, есть один побочный эффект наличия кошки в вашем доме, который может быть довольно катастрофическим – лоток. Погуглите «вонючий лоток», и вы увидите, насколько распространенной стала эта проблема. Если вы владелец кошки, вы, вероятно, пробовали множество решений, от смены наполнителя до использования в доме ароматизированного ароматизатора или свечи. Однако, как бы вы ни старались, удаление этих запахов из вашего дома может показаться невозможным.

pureAir от GreenTech Environmental предлагает простое решение этой вонючей проблемы. Тот, который на самом деле удаляет запах кошачьего туалета, а не маскирует его, но вместо этого оставляет пространство вокруг вашего туалета пахнущим свежестью и чистотой, как будто ящика там вообще нет.

pureAir 50 — это подключаемый очиститель вашей кошачьей мечты. Разработанный для очистки воздуха в небольших помещениях, таких как ванные комнаты, прачечные и помещения для домашних животных, pureAir 50 обеспечивает активную очистку воздуха в помещении? Что такое активная очистка воздуха? Я рад, что вы спросили! Давайте остановимся на кошках для отличной аналогии того, как работает активная очистка воздуха и пассивная очистка воздуха (например, воздушные фильтры).

Аналогия активной и пассивной очистки воздуха: если в вашем доме возникла проблема с мышью, есть два разных способа справиться с этой ситуацией. Первый способ — пассивно поймать мышь с помощью мышеловки, что потребует, чтобы мышь подошла к ловушке, чтобы быть пойманной. Второй способ — нанять нашего любимого пушистого друга, кота, для активного поиска мыши в вашем доме и ее поимки.

Активная очистка воздуха похожа на использование вашей кошки для ловли мыши. Вместо того, чтобы ждать, пока загрязненный, вонючий воздух пройдет через фильтр в вашем очистителе воздуха, pureAir 50 фактически посылает очистку в комнату, чтобы активно очищать и дезинфицировать воздух, удаляя все запахи и бактерии, оставляя свежее пространство для вашего наслаждения. твой милый кот, ловящий мышей.

А как насчет тех ароматизаторов и освежителей воздуха, которые маскируют запахи кошачьего туалета? Что ж, продолжая аналогию с нашей проблемой с мышами, ароматический плагин, освежитель воздуха или свеча были бы похожи на распыление токсичного крысиного яда по всему дому, чтобы убить мышь. Хотя это может оказаться эффективным, оно также внесло токсичные ингредиенты в воздух, которым дышите вы и ваша семья.

pureAir 50 — это «кошачья пижама» для борьбы с запахом в кошачьем туалете, и стоимость его владения ниже, чем покупка сменных ароматизаторов каждые 30 дней, потому что это единоразовая покупка — никаких фильтров и затрат на техническое обслуживание не требуется.

Если мы убедили вас проверить pureAir 50 для вашего дома, просто обратитесь за дополнительной информацией к своему местному представителю GreenTech по охране окружающей среды или к дилеру или посетите сайт www.greentechenv.com . Мы paw-sitive вы будете более чем довольны. На самом деле, смотрите ниже некоторые из наших любимых обзоров pureAir 50 !

«У меня есть кошки, и запах кошачьего туалета исчез! Я пробовал все, но pureAir 50 работает!»
Хантер Д., Иллинойс

«У нас есть 2 небольших блока, которые подключаются к настенной розетке. Мы использовали один рядом с кошачьим туалетом и один в половине ванной, и воздух всегда пахнет свежестью. Больше не нужно беспокоиться о том, что гости заметят какой-либо кошачий запах, когда они приходят в гости. !»
Ким П., Иллинойс

«Благодаря моему pureAir 50 от Green Tech Environmental в моей спальне пахнет свежестью, несмотря на использование лотка в этой области. Он собирает кристаллы кошачьей мочи, которые я в противном случае вдыхал бы, предотвращая воздействие аллергенов. Я всегда буду использовать Pure Air 50 около мои лотки!»
Дженнифер М, Огайо

«Мне нравится мой небольшой подключаемый очиститель воздуха. Я использую его в своем подвале, где у меня есть маленькая коробочка для кошек, и он поддерживает свежий запах. Отличная цена!»
Вики М, Висконсин

«В моем подвале всегда был затхлый запах, и я решил попробовать свой pureAir 50. Теперь мне нравится ходить в мой подвал (ежедневный корм/лоток для кошек). Просто обожаю свой pureAir 50, отличный продукт!»
Лори А.

«Должен сказать, что очиститель воздуха превосходит мои ожидания! Обычно я не пишу отзывы. Я поставил свой очиститель в комнату, которая когда-то очень сильно пропиталась запахом кошачьей мочи. После ремонта и обработки ферментами запах улучшился, но Я хотел избавиться от любых оставшихся затяжных запахов.Я не хотел, чтобы мои кошки повторяли вредные привычки кошек предыдущего владельца.С установленным очистителем нет намёка или каких-либо старых запахов.Мне лично нравится запах озона, который он излучает. . Планирую купить еще один аппарат! Незаменимая вещь от стойких застарелых вонючих запахов!»
Рэйчел Х.




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop