Филиалы GreenTech в Хьюстоне предоставляют технологию озона тем, кто в ней нуждается — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Филиалы GreenTech в Хьюстоне предоставляют технологию озона тем, кто в ней нуждается

26.02.2022

25 августа 2017 года ураган 4-й категории «Харви» обрушился на побережье Техаса, причинив ущерб в размере 180 миллиардов долларов, затронув более 13 миллионов человек в пяти штатах. В наиболее пострадавшем районе города Хьюстон за 24 часа выпало два фута дождя, что вынудило 39 000 человек покинуть свои дома и оставило 1/3 города под водой. После того, как шторм прошел, он повредил 203 000 домов из-за уровня осадков, превышающего 50 дюймов в некоторых районах.

В некоторых домах вода оставалась на несколько дней. Как только он, наконец, отступил и семьи смогли получить доступ к повреждениям, настоящее опустошение стало очевидным. На вывоз мебели, одежды, постельных принадлежностей, ценностей и драгоценных вещей уходили дни. Гипсокартон и полы были сняты и вырваны. Фундаменты были заложены для просушки. Плесень и грибок не заняли много времени, что привело к процессу очистки, который может быть сложным и дорогостоящим.

Уроженец Техаса и эксперт по окружающей среде в закрытых помещениях Дарвин Кэмпбелл быстро начал действовать в интересах своего сообщества. Будучи опытным дистрибьютором технологий очистки воздуха внутри помещений, Кэмпбелл знал, что мощность технологии, доступной в линии очистки воздуха GreenTech , может иметь огромное значение для жителей Хьюстона и его окрестностей. Кэмпбелл, не колеблясь, взял трубку и связался с генеральным директором GreenTech Алленом Джонстоном, чтобы обсудить, что можно сделать, чтобы предоставить эту жизненно важную технологию в качестве помощи тем, чьи дома были затоплены Харви.

Джонстон и Кэмпбелл разработали план по пожертвованию десятков установок для очистки воздуха для оказания помощи, в частности, установки под названием PortOzone. PortOzone — самый мощный продукт для очистки воздуха в жилых помещениях компании GreenTech Environmental. Будучи компактным и портативным, он производит высокий уровень озона, который шокирует внутреннюю среду и убивает любую открытую плесень или грибок. Озон — это обогащенный кислород, который через короткий промежуток времени снова превращается в нормальный кислород и не оставляет химических остатков. При использовании для восстановления после наводнения этот процесс воздействия на окружающую среду требует, чтобы во время обработки не присутствовали люди или домашние животные.

Опыт Джонстона в борьбе с плесенью побуждает его стремиться изменить ситуацию к лучшему для тех, кто живет в условиях последствий урагана. «Для большинства домовладельцев стоимость найма компании по устранению плесени непомерно высока. Даже для тех, кто может себе это позволить, индустрия восстановления в этом районе настолько перегружена, что лечение иногда откладывается на недели или месяцы», — сказал Джонстон.

Кэмпбелл быстро приступил к работе по распределению устройств PortOzone в пострадавших от наводнения районах. Первым местом для лечения стала местная церковь, в которой произошло сильное затопление всего здания, включая главный молельный зал. «Обработка PortOzone полностью изменила все, — заявил Кэмпбелл. — После того, как установка проработала всего два дня, прихожане смогли молиться в церкви без запаха плесени и плесени, которые проникли в святилище после наводнения. Все отметили разницу!»

Кэмпбелл также распространил устройства по окрестностям через Habitat for Humanity и другие местные организации с целью охватить более 500 домов имеющимися у него устройствами. Преимущество PortOzone заключается в возможности использовать одно устройство для лечения дома, а затем передать его следующей нуждающейся семье. Обратной стороной на данный момент является острая потребность в пострадавших от урагана районах. Кэмпбелл сказал: «Мы просто не можем добраться до людей достаточно быстро. Люди, которые не использовали PortOzone, все еще живут в своих домах с плесенью и грибком».

Для тех, кто смог пройти очистительную процедуру у себя дома, результаты впечатляют и обнадеживают. Кэмпбелл делится: «После того, как вы обработаете комнату, вы сразу увидите разницу. Это потрясающе! Очень интересно видеть результаты небольшого устройства, которое выполняет такую ​​большую работу.

«Результаты PortOzone заставили многих жителей Хьюстона увидеть ценность активной очистки воздуха, что привело к значительному интересу ко всей линейке продуктов GreenTech. Кэмпбелл с большим волнением выразился: «Знание технологии, ее использование и опыт — это жизненный опыт, потому что это делает вашу жизнь намного здоровее». Независимо от того, происходит ли загрязнение из-за наводнения, перхоти домашних животных, аллергенов или типичного загрязнения воздуха в помещении химическими веществами и бактериями, линейка продуктов pureAir предлагает решение для любого загрязнения окружающей среды в помещении.

Когда его спросили о миссии Джонстона как генерального директора GreenTech, Кэмпбелл поделился: «История Аллена — замечательная история. Я по-прежнему впечатлен технологиями и разработками. Я в восторге от того, как эта компания начиналась и куда она движется. Они призваны помогать людям улучшать воздух в помещении, чтобы каждый день жить счастливее и здоровее».

Усилия Кэмпбелла и многих других людей в районе Хьюстона только начали оказывать влияние на пострадавшие от наводнения районы. В течение следующих нескольких недель у них есть планы продолжить лечение домов и предприятий по всему району в надежде, что это убережет местные семьи от пагубных последствий воздействия плесени и грибка.




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop