Синдром больной школы — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Синдром больной школы

26.02.2022

Как родители, мы прилагаем все усилия, чтобы наши дети жили в безопасной и здоровой обстановке дома. Например, глобальные продажи продуктов для здорового питания в 2017 году достигли $1 трлн ( Forbes ). Спрос на более экологичные, более натуральные чистящие средства вырос. Ожидается, что индустрия нетоксичных чистящих средств достигнет 8 миллиардов долларов в 2018 году. Более чистая и естественная среда важна для современных родителей, но есть один аспект жизни нашего ребенка, который мы с видом.

Мы отправляем наших детей в школу с питательным обедом, бутылкой воды и дезинфицирующим средством для рук. Но обращаем ли мы внимание на качество воздуха, которым они дышат в течение семи часов в школе каждый день?

Согласно недавней статье CNN , исследования показали, что треть или более американских школ имеют проблемы с плесенью, пылью и другими проблемами с воздухом в помещениях, достаточно серьезными, чтобы вызвать проблемы с дыханием, такие как астма, у учащихся и учителей. Учитывая, что астма является хроническим заболеванием №1 у детей, возможно, нам следует обратить внимание на то, где они проводят большую часть своего дня.

В настоящее время не существует национальных и государственных стандартов для тестирования и устранения плесени. Кроме того, хроническое недофинансирование государственного образования усугубляет пренебрежительное отношение политиков и школьных чиновников к содержанию и обслуживанию школ. Следовательно, плесень, микотоксины, грибки, аллергены, летучие органические соединения, бактерии и экскременты грызунов (гадость!) свирепствуют в воздухе наших школ. Если вам нужны дополнительные доказательства, The Washington Post и Национальная ассоциация образования могут рассказать вам о мельчайших подробностях.

Общие симптомы длительного воздействия токсичной среды в помещении включают заложенность носа, насморк, кашель, раздражение глаз, появление или обострение астмы, головные боли и утомляемость. Если вы подозреваете, что ваш ребенок может страдать от воздействия токсичной среды в помещении в школе, вы можете прочитать дополнительную информацию в Healthy Schools Network , Inc.

Прежде чем отправиться за маской для лица, чтобы добавить ее в школьные принадлежности вашего ребенка, ознакомьтесь с pureAir PERSONAL от GreenTech Environmental. pureAir PERSONAL — это носимая технология, которая очищает воздух, которым дышит ваш ребенок, защищая его от вредных элементов в окружающей среде.

Ресурсы:
https://www.forbes.com/sites/nancygagliardi/2015/02/18/consumers-want-healthy-foods-and-will-pay-more-for-them/#1c5d752b75c5
https://www.cnn.com/2012/01/14/health/school-indoor-air-pollution/index.html
https://www.washingtonpost.com/news/to-your-health/wp/2016/11/21/the-disturbing-airborne-allergen-in-schools-that-may-be-exacerbating-your-kids-asthma/?utm_term=.bc01ead5e49a
http://neatoday.org/2017/10/25/educators-sound-alarm-mold-in-schools/
https://gallery.mailchimp.com/bf1fbc5a917d1f832da401d27/files/117abda0-10f5-4b4c-91c9-6743dd492c00/Mold_At_School.pdf




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop