Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую среду. Да, мы все пытаемся перерабатывать, закрывать кран, пока чистим зубы, и учить наших детей не мусорить… но как насчет невидимого загрязнения? Вещи, просачивающиеся из наших домов, о которых мы даже не подозреваем, но которые оказывают значительное влияние на мир, в котором мы живем?

Давайте на минутку поймем, как одна домашняя работа меняет нашу экосистему и как мы можем легко добиться большего. Прежде чем вы двинетесь дальше, я должен вас предупредить. Это может стать немного научным, и вы, скорее всего, узнаете что-то новое!

Проще говоря, ваш выбор стирального порошка напрямую влияет на качество и здоровье ваших местных озер, ручьев и водоснабжения.

Если вы стираете одежду с использованием тяжелых химикатов, сточные воды вашей прачечной содержат большое количество хлорного отбеливателя, много моющих средств, кислоты, ароматизаторов, смягчителей и многого другого. Все это означает, что сточные воды, поступающие из обычной стиральной машины, не очень приятны. Короче говоря, это делает противоположное тому, что пытается сделать ваша местная станция очистки сточных вод, чтобы, когда вода сбрасывалась в нашу окружающую среду, она не наносила ущерб водной среде принимающего потока. Или, проще говоря, он не убьет рыбу!

Вот наука:

  • Станция очистки сточных вод выполняет следующие функции:
    • снизить биологическую потребность в кислороде (БПК)
    • снизить химическую потребность в кислороде (ХПК)
    • поднять растворенный кислород (DO)
  • Сточные воды из прачечной выполняют следующие функции:
    • повышает биологическую потребность в кислороде (БПК)
    • повышает химическую потребность в кислороде (ХПК)
    • снижает растворенный кислород (DO)

Отрицательные факторы сточных вод прачечных (БПК и ХПК) способствуют росту водорослей в реках, которые поглощают весь растворенный кислород (РК) и тем самым задыхают рыбу. Кто бы знал!

Хорошая новость заключается в том, что есть ЛУЧШИЙ способ стирать одежду! Такой, который не только безопасен для окружающей среды, но и действительно ПОЛЕЗЕН!

Натуральные окислители, созданные pureWash Pro , заменяют большинство, а иногда и все моющие средства, отбеливатели и кондиционеры, необходимые для эффективной стирки одежды. Озон, состоящий исключительно из кислорода, сначала окисляет и уничтожает запахи, пятна, бактерии, вирусы, паразитов, цисты, масла и жиры и восстанавливает их до двуокиси углерода, инертного материала и воды.

Подумайте об этом, все органические вещества состоят из длинноцепочечных молекул углерода. Пятна, запахи, живые организмы, масла и т. д. — все они состоят из этих молекул. Вода pureWash Pro с растворенным озоном полна гидроксильных радикалов, и при контакте они обрезают молекулы и мгновенно присоединяются к углероду, образуя что-то еще, большую часть которого составляет CO2 или углекислый газ. Этот углекислый газ безвредно плавает в воздухе — тот же газ, который выходит из только что открытой газировки или изо рта, когда вы дышите. То, что осталось, уж точно не пятно, не запах и не живой организм.

Эти гидроксильные радикалы представляют собой молекулы ОН, у которых есть ненасытное желание соединиться с чем-то еще. Каждый раз, когда они это делают, они доставляют кислород к материалу, который создает БПК (биологическую потребность в кислороде) и нейтрализует потребность в кислороде. Какая беспроигрышная ситуация! OH счастлив, и теперь сточные воды счастливы. Кроме того, любые оставшиеся молекулы озона, кислорода или ОН после выполнения всей работы просто повышают содержание DO (растворенного кислорода) в воде.

По сути, все это в высшей степени зелено, поскольку вы добавляете в окружающую среду кислород, а не черт знает какие химикаты. Теперь, когда вы устранили БПК и ХПК и повысили содержание растворенного кислорода, сточные воды из вашей прачечной действительно пойдут на пользу процессу на местной станции очистки сточных вод, что, в свою очередь, сделает наши озера и ручьи чище и здоровее!




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop