Новый стандарт: Сады Победы, свежие продукты и комфорт в помещении и на улице! — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Новый стандарт: Сады Победы, свежие продукты и комфорт в помещении и на улице!

26.02.2022

Вы ищете победу, или, может быть, даже несколько побед? Наши коллективные миры остаются перевернутыми, и давайте смотреть правде в глаза, жизнь изменилась. Многие из нас теперь работают дома, учатся дома, укрываются дома, готовят дома, делают покупки дома, и вы понимаете — мы дома! И, если вы похожи на меня, у вас закончились отличные идеи, чтобы сделать все «домашнее» интересным. Вы убрали и организовали, вы испекли печенье и хлеб на закваске, вы слили все старое и новое, и даже дни пижамы потеряли свой блеск. Теперь, когда «дистанционное обучение» становится далеким воспоминанием, а весна вступает в свои права, мы изо всех сил пытаемся найти новые вещи, чтобы заполнить день, оставаясь дома как можно дольше.

Одним из способов, которым некоторые люди называют победу, является «САДЫ».

Еще со времен Первой мировой войны американцев поощряли выращивать собственные запасы продовольствия, чтобы компенсировать нехватку продовольствия в стране. Помимо восполнения дефицита продовольствия, они стали проявлением солидарности с соседями, а также знаком патриотизма. Перенесемся в сегодняшний день и нынешний кризис с коронавирусом, и появится новое движение «Сад победы». Какая замечательная вещь! Мало того, что сады победы являются отличным напоминанием о том, что мы все вместе, садоводство также является отличным способом сократить количество поездок в продуктовый магазин, вывести нас на улицу и получить удовольствие от совместной работы всей семьей .

Но, если вы, как и я, боретесь с аллергией, отдых на свежем воздухе может стать настоящим испытанием. К счастью, победа все еще может быть за вами! НОВЫЙ pureAir SOLO от GreenTech Environmental — это изящный портативный очиститель воздуха, который создает безопасную личную зону дыхания, активно отталкивая частицы, включая все виды аллергенов, из вашего дыхательного пространства. Используя технологию активной очистки на основе ионов, pureAir SOLO создает 4-футовую зону чистого воздуха или пузырь, уменьшая воздействие патогенов, таких как пыльца, перхоть домашних животных и плесень. Не только отлично подходит для аллергиков, pureAir SOLO также отталкивает бактерии и вирусы, а также летучие органические соединения (ЛОС), которые включают вредные химические вещества. pureAir SOLO обеспечивает защиту в течение всего дня с перезаряжаемой батареей, которая работает более 24 часов без подзарядки. Он настолько легкий и невероятно тихий, что вы, скорее всего, забудете, что носите его. И всего за 129 долларов за единицу вся семья может извлечь выгоду из дополнительной очистки воздуха.

Охлаждение после дня, проведенного на солнце, также может быть легким с продуктами pureFlow от GreenTech . pureFlow QT7 специально разработан для циркуляции воздуха с максимальной мощностью, производительностью и эффективностью. Этот тихий турбовентилятор без лопастей создает непрерывный поток гладкого воздуха, равномерно и естественно распределяемого на расстояние до 30 футов. Если вам нужно немного больше охлаждающей способности, ваша семья будет поклонником pureFlow CIRCULATOR и его бесконечных возможностей. pureFlow CIRCULATOR предлагает 11 настроек высоты, 12 скоростей вентилятора, а также горизонтальные и вертикальные колебания. Есть даже три уникальных режима вентилятора: «Нормальный» для традиционного вентилятора, «Природный» для естественного переменного ветра на улице и «Ночной» для сверхтихой работы. ЦИРКУЛЯТОР pureFlow решит все ваши проблемы с охлаждением!

Чтобы одержать победу в садоводстве с помощью своего сада победы, не обязательно останавливаться на достигнутом! Победа после сбора урожая может быть и вашей. Знаете ли вы, что в среднем семья из четырех человек тратит около 1500 долларов в год на разлагающиеся продукты, которые потом выбрасываются? Теперь вы можете бороться с пищевыми отходами и дольше сохранять овощи свежими! чистый воздух ХОЛОДИЛЬНИКпродлевает срок хранения фруктов и овощей в 3 раза и удаляет неприятные запахи, дезинфицируя и очищая воздух в вашем холодильнике. Воспроизводя то, что природа делает на открытом воздухе с помощью окислителей на основе водорода и кислорода, pureAir FRIDGE уничтожает бактерии, такие как кишечная палочка и стафилококк. pureAir FRIDGE прост в использовании, обслуживании и чистке. Он заряжается менее чем за 4 часа, обеспечивая очистку вашего холодильника на срок до трех недель! Кроме того, pureAir FRIDGE размером с яблоко, поэтому его можно разместить в любом месте вашего холодильника. Всего за 49 долларов вы тоже можете продлить срок службы своих продуктов и перестать покупать всю эту пищевую соду.

Нужна еще одна победа? Согласно альманаху фермера , по статистике, садоводы живут дольше! На этой ноте я надеваю pureAir SOLO и хватаю перчатки. Пора сажать!




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop