Коммерческая система очистки воздуха HVAC показывает эффективность 99% против агрессивных инфекционных бактерий — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Коммерческая система очистки воздуха HVAC показывает эффективность 99% против агрессивных инфекционных бактерий

26.02.2022

Тестирование показывает, что запатентованная технология Active Radiant Catalysis (ARC®) является эффективной профилактической мерой для офисных зданий, школ и фитнес-центров.

Доказательство в очистке! GreenTech Environmental рада поделиться последними результатами лабораторных испытаний своей запатентованной технологии ARC®.

Результаты испытаний подтверждают, что, воспроизводя природный процесс очистки, технология ARC pureAir HVAC активно снижает риск воздействия бактерий в воздухе и на поверхности.

Внедряя безопасные и эффективные технологии ARC HVAC, коммерческие и муниципальные предприятия могут обеспечить дополнительный уровень защиты для студентов, клиентов и сотрудников, повышая производительность и предотвращая распространение нежелательных заболеваний. pureAir HVAC также доступен для домашней установки.

Технология ARC, впервые разработанная НАСА для поддержания чистоты космических аппаратов, сочетает в себе каталитические реакции, приводимые в действие ультрафиолетовым светом, и заряженные ионы для нейтрализации загрязняющих веществ на поверхностях и в воздухе. Технология ARC считается «активной», потому что сам воздух становится непрерывным процессом очистки без фильтрации.

Лабораторные результаты показали, что технология ARC HVAC от GreenTech Environmental снижает количество высокоинфекционных, трудно поддающихся лечению штаммов стафилококковых бактерий, метициллин-резистентного золотистого стафилококка (MRSA), на 99% в контролируемой среде. Этот устойчивый к пенициллину штамм MRSA также устойчив к высыханию и выживает на поверхностях и тканях в течение длительного периода времени, что делает эту бактерию особенно трудной для уничтожения.

Центр по контролю за заболеваниями (CDC) сообщает, что спортсмены, учащиеся детских садов и школ, военнослужащие, стационарные и хирургические пациенты особенно подвержены риску заражения MRSA, поскольку он может распространяться как через инфицированные личные вещи, так и при прямом контакте.

GreenTech Environmental напоминает всем о необходимости следовать всем рекомендациям CDC в отношении MRSA, включая мытье рук, покрытие ран и избегание совместного использования личных вещей, таких как полотенца и бритвы.

Узнайте больше о нашей технологии ARC, коммерческих продуктах и ​​продуктах для дома . Или свяжитесь с нашей компетентной службой поддержки клиентов по телефону 800-957-1136 в рабочее время.




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop