Когда стирка — это больше, чем просто удаление пятен — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Когда стирка — это больше, чем просто удаление пятен

26.02.2022

У моей семьи из четырех человек только что был удивительный опыт использования pureWash, и я хотел поделиться им. В настоящее время мы покупаем «новый для нас» подержанный фургон. В прошлую субботу вечером мы отправились в местный дилерский центр, чтобы протестировать фургон, который только что прибыл с другой стоянки. Когда мы впервые сели в машину, мы заметили, что она странно пахла, но не осознавали, пока не вышли из машины, что у нее серьезная проблема с плесенью. Ремень безопасности нашей трехлетней дочери был покрыт плесенью (на улице было темно, так что заметили это слишком поздно). Вся ее рубашка была в плесени! Я был совершенно противен и болен об этом. К счастью, у меня была с собой еще одна рубашка для нее, так что я снял ее, и мы быстро побежали в ванную, чтобы умыться.

За время работы с командой pureWash я полностью осознал, что pureWash Pro прошел лабораторные испытания и доказал, что он убивает 99,9% бактерий и плесени, но я никогда не сталкивался с этим лично. В конце концов, я из тех мам, которые действительно усердно работают, чтобы наша окружающая среда была как можно более чистой. Я быстро понял, что это отличная возможность испытать наш pureWash Pro , поэтому я решил взять ее рубашку и втереть ее в заплесневелый ремень безопасности, чтобы на нем осталось как можно больше плесени. Фу! Она была покрыта черным от плесени. Затем я положил его в мешок для мусора и отнес домой. Я стирала в pureWash.только — без моющего средства, потому что я очень хотел посмотреть, как оно будет работать само по себе. Когда он вышел, я был так взволнован! Нет черного — никуда. Он снова стал идеально белым и пах так свежо и чисто. Это было после того, как оно было оставлено в стиральной машине на всю ночь (поскольку я никогда не могу бодрствовать достаточно поздно, чтобы достать белье сразу после стирки). Я могу честно сказать, что я была полностью уверена, что она не содержит плесени, здорова, безопасна и чиста, и моя дочь сможет носить ее снова.

Вот почему я так рад, что у меня есть pureWash в моей прачечной. Моющее средство не убирает бактерии и плесень. Большинство людей стирают в горячей воде с отбеливателем, который агрессивен для вашей одежды и вреден для вашего тела и окружающей среды. При таком количестве бактерий, вирусов и плесени в воздухе люди должны ХОТЯТЬ сделать все возможное, чтобы защитить себя и свои семьи. pureWash Pro — ЛУЧШЕЕ решение. Этот опыт придал мне уверенности, и я очень рада, что у меня есть pureWash , очищающий мою одежду.




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop