Доставка чистого воздуха в Австралию — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Доставка чистого воздуха в Австралию

26.02.2022

В зависимости от того, где вы живете, есть определенные факторы окружающей среды, с которыми вы почти просыпаетесь. Температура и осадки могут играть большую роль в вашей повседневной деятельности. В некоторых частях мира из-за сильных метелей невозможно выйти из дома, в то время как в других штормы и наводнения затрудняют поездки на работу или в школу.

Беспрецедентным событием стало то, что с 21 ноября лесные пожары охватили более 1,5 миллиона акров южной половины Австралии от Брисбена до Нового Южного Уэльса и Виктории.

Для миллионов людей, которые живут в этих пожарах или вокруг них, воздух, которым они дышат, — это первое, о чем они думают. К сожалению, они сталкиваются с реальностью, когда воздух снаружи и внутри помещений опасен для их здоровья. Люди, едущие утром на работу, теперь проверяют рейтинг качества воздуха на своих телефонах. Внезапно все обсуждают безопасные уровни содержания твердых частиц в воздухе.

The Washington Post сообщила, что внутри дыма от лесных пожаров водяной пар смешивается с мельчайшими частицами размером в микрометры. Он также содержит газы, такие как двуокись углерода, оксиды азота и окись углерода. Древесная пыль от взорванных деревьев и химикаты от расплавленных шин и обожженной стали также мешают поездке.

Для измерения рисков для здоровья, связанных с загрязнением воздуха, Австралийская столичная территория (ACT) использует индекс качества воздуха (AQI), основанный на измерениях концентрации твердых частиц.

  • AQI от 67 до 99 считается «удовлетворительным».
  • AQI от 100 до 149 — «плохой».
  • AQI от 150 до 200 — это «очень плохо».
  • AQI 200+ является «опасным».

В первый день Нового года в Канберре, столице Австралии, показатель AQI достиг 4650 человек .
Опасный воздух задерживается не только на улице, но даже в домах наших австралийских соседей. Пожарные реагируют на сотни ложных сигналов пожарной тревоги в течение ночи из-за просачивания дыма в дома. Жители Австралии не могут спастись от дыма, чтобы найти чистый воздух. Они максимально заклеивают двери и закрывают вентиляционные отверстия, но почти невозможно сохранить здоровый воздух для их семей.
В зависимости от вашего возраста и состояния дыхательной системы длительное вдыхание дыма может вызвать одышку, боль в горле, кашель, астму или даже более серьезные заболевания, которые могут привести к смерти. Многие здоровые взрослые реагируют на вдыхание дыма кашлем, так как это самый быстрый способ удаления твердых частиц из легких, но результатом является накопление рубцовой ткани, которая может оказывать длительное влияние на способность легких функционировать.

Найти решение проблемы качества воздуха в Австралии может быть сложно, но возможно. Вот почему компании по очистке воздуха, такие как GreenTech Environmental, работают с жертвами плохого качества воздуха, чтобы помочь им в поисках чистого воздуха.

GreenTech Environmental предлагает множество решений для поддержания чистоты воздуха в вашем доме или офисе даже во время сильного задымления, например лесных пожаров в Австралии. Активная очистка воздуха pureAir 3000 от GreenTech немедленно начинает уничтожать все частицы на площади до 3000 квадратных футов, даже самые маленькие частицы, которые не может уловить воздушный фильтр HEPA. Вместо того, чтобы требовать, чтобы весь воздух помещения проходил через фильтр, pureAir 3000 продвигает технологию очистки в помещение, разрушая ее сразу же при контакте как в воздухе, так и на поверхностях.

Для тех, кому приходится выезжать за пределы дома, чтобы добраться до работы или учебы, GreenTech предлагает уникальное решение, которое превосходит по эффективности любую маску для защиты от твердых частиц. pureAir SOLO — это очиститель воздуха, который можно носить на шее, отталкивая все загрязнения воздуха, дым или частицы от вашего лица и дыхательного пространства.

Клиенты pureAir SOLO в Соединенных Штатах испытывают облегчение от дыма, вызванного местными лесными пожарами. Например, Лория пишет: «У меня сильно болела голова из-за дыма здесь, в Центральном Орегоне, от всех пожаров на северо-западе Тихого океана. Я включал его всякий раз, когда хотел пойти в/из машины. Когда дым заполнил офис на работе, я смог включить это — и у меня не было никаких проблем». Конни также прокомментировала: «Я также попробовала это, когда дым от пожаров в 350 милях от нас заполнил наш офис — и тогда это тоже помогло!»

  • GreenTech Environmental не только помогает жителям Австралии, страдающим от плохого качества воздуха, предлагая самую передовую очистку воздуха на рынке. Мы также жертвуем часть наших продаж в эти выходные жертвам лесных пожаров в Австралии в честь Дня Австралии, который отмечается в воскресенье, 26 января.

    Посетите GreenTech Environmental сегодня, чтобы узнать больше о передовой технологии очистки воздуха, которая сохраняет качество воздуха для тех, кто пострадал от лесных пожаров по всему миру. Купите очиститель 24-26 января, и 2 доллара с каждой онлайн-продажи будут переданы непосредственно Greening Australia для поддержки людей и животных, пострадавших от лесных пожаров.




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop