Держите свою лодку свежей и свободной от запаха — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Держите свою лодку свежей и свободной от запаха

26.02.2022

Нет ничего лучше, чем вывести лодку на воду летом — яркое солнце, теплый бриз и веселые времена с друзьями и семьей. К сожалению, нет ничего лучше запаха плесени, и она любит воду так же сильно, как и вы!

Плесень и плесень являются двумя основными факторами, вызывающими запах в лодке, они процветают благодаря влаге в закрытых помещениях с небольшим потоком воздуха. Лодки, которые какое-то время стояли на хранении, особенно восприимчивы к этим зловонным угрозам даже в холодную погоду . Как и во многих других вещах в жизни, профилактика лучше лечения . Поэтому проверка на наличие утечек по всей вашей лодке, обеспечение надлежащей вентиляции и использование осушителя при необходимости всегда являются отличными практическими правилами.

К счастью, у GreenTech Environmental также есть идеальная вещь для любителей лодочного спорта – pureAir SPORT . Благодаря мощности очистки активированного кислорода 50 мг/ч pureAIR SPORT компактен и портативен, поэтому он отлично подходит для всех уголков и закоулков любой лодки. Он также нейтрализует и предотвращает накопление спор плесени и грибка, которые вызывают многие запахи в лодке! Характеристики pureAir SPORT включают таймер на 1–4 часа, перезаряжаемую литий-ионную батарею, индикатор заряда батареи и годовую гарантию.

И это не заканчивается на вашей лодке! Благодаря компактному дизайну и передовым технологиям pureAir SPORT вы можете использовать его для очистки и дезодорации всех видов вонючих помещений, которые населены запахами ! Он настолько универсален и долговечен, что его можно положить в шкаф, холодильник, пляжную сумку или даже в машину! pureAir SPORT — ваш точечный уход за любым пространством, которое нуждается в дополнительной очистке. Кроме того, pureAir SPORT обладает всеми удобствами и простотой использования, которые вы ожидаете от любого экологического оборудования GreenTech. товар. Он компактен, как бутылка с водой, весит всего 8 унций и содержит полностью перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор, каждый заряд которого обеспечивает до 5 часов блаженства свежести. pureAir SPORT также отлично подходит для дезинфекции небольших часто используемых предметов, таких как телефоны, пульты дистанционного управления, планшеты, детские игрушки и т. д. Просто поместите их в контейнер с pureAir SPORT, накройте крышкой и подождите, пока произойдет волшебство дезинфекции. !

А если вам нужна дополнительная свежесть в больших помещениях, линия pureAir предлагает идеальные решения для всех ваших потребностей в очистке воздуха в помещении. Выберите один из очистителей воздуха для помещения любой формы и размера. Начиная от небольших точечных очистителей, таких как pureAir SPORT , и заканчивая большими очистителями для всего дома, такими как pureAir 3000, в каждом уголке вашего дома будет свежий и чистый воздух! Все наши продукты pureAir безопасны для окружающей среды и предлагают передовые технологии активной очистки воздуха. Это причудливый способ сказать, что они продвигают сверхзаряженный ионизированный воздух, предназначенный для уничтожения бактерий, вирусов, аллергенов, плесени, запахов, дыма и летучих органических соединений, которые существуют в воздухе и на поверхностях в вашем доме .

Независимо от ваших потребностей в очистке, от небольших закрытых помещений до мест, где вы живете, работаете и отдыхаете, у GreenTech есть решение pureAir!




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop