Витамины воздуха: плюсы отрицательной ионизации — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Витамины воздуха: плюсы отрицательной ионизации

26.02.2022

Когда большинство людей думают об очистке воздуха в помещении, первая технология, которая приходит на ум, — это общая фильтрация. В то время как многие очистители воздуха на рынке предлагают сложную технологию фильтрации, этого пассивного процесса очистки недостаточно для здоровой среды дыхания в помещении. pureAir от GreenTech предлагает технологию очистки воздуха, которая превосходит простую фильтрацию, внедряя несколько форм активной технологии очистки воздуха в помещении. Сегодня я хотел бы сосредоточиться на одной из самых бодрящих, вызывающих положительные эмоции технологий, разработанных pureAir, на Negative Ionization.

В 1903 году шведский химик и лауреат Нобелевской премии доктор Сванте Август Аррениус обнаружил, что свежий воздух возле водопадов и лесов полон отрицательных ионов, благодаря чему посетители чувствуют себя отдохнувшими и полными сил. Это находится в прямом противоречии с положительными ионами, которые связаны с увеличением числа аллергий, инфекций, вялости, депрессии, беспокойства, самоубийств и многого другого.

Поскольку наша собственная кожа поглощает 85% заряженных частиц из окружающей среды, понимание воздействия положительных и отрицательных ионов имеет решающее значение для нашего понимания здоровой внутренней среды. Отрицательные ионы улучшают наше настроение, повышая уровень серотонина, стабилизируя кровяное давление, повышая щелочность организма, укрепляя кости, повышая иммунитет, ускоряя физическое выздоровление, очищая воздух и многое другое.

К сожалению, положительно заряженные ионы концентрируются внутри помещений, особенно когда мы изолируем наши дома для повышения энергоэффективности и экономии денег. Электромагнитные поля, флуоресцентные лампы, ковер, металл, пластик и загрязнение воздуха увеличивают количество положительных ионов в окружающей среде.

Хорошая новость заключается в том, что введение отрицательных ионов обратно в окружающую среду вашего помещения — это простой и эффективный процесс при использовании продуктов pureAir. Каждый очиститель воздуха из семейства продуктов pureAir вырабатывает отрицательные ионы и направляет их в жилое пространство, создавая атмосферу свежего и чистого воздуха, которая заряжает ваш разум и дух.

Исследования отрицательной ионизации, проведенные в США и других странах
Ниже приводится выдержка из статьи Гая Крамера, озаглавленной «Расширенные исследования атмосферных ионов и респираторных проблем» (сертифицированный веб-сайт Medinex, 2 сентября 1996 г., http://mypage.direct.ca/g/gcramer/asthma.html). ):

«Врач, лечащий пострадавших с ожогами с помощью генераторов отрицательных ионов, обнаружил, что те пациенты, у которых также были проблемы с дыханием — хронический бронхит или астма, — все сообщили, что терапия отрицательными ионами помогла им дышать легче. Получив эти данные, доктор начал исследования воздействия ионов на респираторные заболевания. Это исследование было проведено в Северо-восточной больнице, в больнице для аспирантов Пенсильванского университета и во Франкфордской больнице в Филадельфии. Он обнаружил, что 63% пациентов, страдающих сенной лихорадкой или бронхиальной астмой, «испытывают частичное или полное облегчение» благодаря терапии отрицательными ионами. Один из врачей больницы, который работал над проектом, позже сказал: «Они приходят чихать, глаза слезятся, нос чешется, они истощены от недосыпания и настолько несчастны, что едва могут ходить».

«Американские экспериментаторы Виндзор и Бекет давали шестнадцати добровольцам передозировку положительных ионов всего по 20 минут за раз, и у всех из них развилась сухость в горле, хриплый голос, головные боли и зуд или заложенность носа. Пять добровольцев проверили на общую дыхательную способность, и было обнаружено, что передозировка положительными ионами снижает эту дыхательную способность на 30 процентов. Воздействие отрицательных ионов в течение десяти минут не повлияло на максимальную дыхательную способность добровольцев. Здесь важно то, что отрицательные ионы не влияли на количество вдыхаемого воздуха, но положительные ионы затрудняли дыхание».

«В Великобритании два статистика из Оксфордского университета провели исследование среди 100 жертв астмы, бронхита и сенной лихорадки, выбранных наугад из списка людей, купивших генераторы отрицательных ионов в надежде, что это поможет решить их проблемы. В конце концов, их отчет был основан на интервью только с 74 из 100. Они обнаружили, что 18 из 24 астматиков; 13 из 17 больных бронхитом; 11 из 12 пострадавших от сенной лихорадки; и 6 из 10 человек, страдающих насморком, сообщили, что генераторы отрицательных ионов заметно улучшили их состояние. Некоторые утверждали, что генератор вылечил их». «Бразильские больницы обычно используют ионизирующие устройства для лечения проблем с дыханием, включая аллергии, после теста с участием 36 детей с астматическими аллергиями. У всех у них были постоянные, а в некоторых случаях серьезные проблемы до начала терапии отрицательными ионами; во время лечения только у одного из них случился приступ аллергии, а впоследствии все, как сообщается, вылечились, по крайней мере, до такой степени, что у них больше не было проблем, пока они время от времени принимали участие в сеансах терапии отрицательными ионами».

«В 1966 году в больнице в Иерусалиме врачи провели серию тестов на 38 младенцах в возрасте от двух до двенадцати месяцев. Все примерно в одинаковой степени страдали респираторными заболеваниями. Они были разделены на две группы по девятнадцать человек: одна содержалась в качестве контрольной группы в палате без заряда ионов, а другая — с генератором отрицательных ионов».

«Исследователи сообщили, что отрицательные ионы без какого-либо другого лечения, то есть без лекарств, по-видимому, излечивают приступы астмы и бронхита быстрее, чем лекарства, включая антибиотики. Они также заметили, что не было никаких «неблагоприятных побочных эффектов», часто встречающихся при лечении таких детей лекарствами. Они пришли к выводу, что дети, которых лечили отрицательными ионами, были менее склонны к «рикошетным атакам» (рецидивам). Что касается объективности, то в научном отчете говорится, что испытания «продемонстрировали, что атмосферные ионы оказывают влияние на младенцев, особенно на тех, кто страдает астматическим бронхитом». Менее научно, они обнаружили, что дети плачут не так часто и громко, когда они дышат отрицательными ионами, как в обычном воздухе. И в плачущем ребенке нет ничего субъективного».




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop