Весенняя очистка воздуха — GreenTechEnv

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Весенняя очистка воздуха

26.02.2022

Дни, наконец, начинают становиться немного теплее, и, начиная с прошлых выходных, они также станут немного длиннее благодаря переходу на летнее время. Для многих это означает задуматься о ежегодной традиции весенней уборки. Иногда любят, иногда ненавидят, это мероприятие происходит каждый март или апрель. История весенней уборки началась, когда дома отапливались огнем, а двери держали закрытыми, чтобы холодный воздух не попадал внутрь, а теплый — внутрь. Поскольку сажа, дым и пыль наполняли воздух в помещении и покрывали все поверхности, глубокая уборка стала неизбежной.

Наши достижения в области домашнего отопления, безусловно, помогли улучшить микроклимат в помещении, и наши проблемы с окружающей средой в помещении со временем изменились, но традиция весенней уборки живет. Поддержание чистоты и здоровья в наших домах — это не причуда, это образ жизни. Хотя легко сосредоточиться на беспорядке, грязи и видимых пятнах вокруг дома, многие ли из нас думают о чистоте воздуха в нашем доме или имеют четкую стратегию по его улучшению?

Хотя у нас может не быть такого же загрязнения воздуха в помещении из-за дровяных каминов или грязных ботинок и одежды, мы все же страдаем от многих форм загрязнения воздуха в помещении. Кроме того, наши энергоэффективные дома герметичны, удерживая загрязняющие вещества внутри, что создает широкие возможности для бактерий, вирусов, плесени, плесени, перхоти, аллергенов и химических выбросов, которые могут нанести ущерб нашему здоровью и здоровью нашей семьи. Этот эффект называется синдромом больного здания и сегодня широко распространен в домах и зданиях.

Продукты pureAir — идеальное решение для очистки воздуха в помещении. Мы предлагаем очистители воздуха для дома любой формы и размера, и найти подходящий очиститель для вашего помещения будет самым простым шагом в вашей рутине весенней уборки. Начиная от небольших точечных очистителей и заканчивая большими очистителями для всего дома, ваш дом будет наполнен свежим и чистым воздухом, а ваши комнаты будут прекрасно убраны!

В очистителях pureAir используется активная очистка воздуха , которая сильно отличается от обычных очистителей воздуха, использующих фильтры, чаще всего фильтры HEPA. Фильтры требуют, чтобы весь воздух в помещении проходил через фильтр для очистки. Кроме того, большинство из них рассчитаны только на очистку крупных частиц. Многие загрязнители воздуха, в том числе бактерии и вирусы, представляют собой более мелкие частицы, которые все же проходят через фильтры.

Активные очистители воздуха нагнетают воздух в вашу комнату, убивая и уничтожая бактерии, вирусы, аллергены, плесень, запахи, дым и летучие органические соединения, которые существуют в воздухе и на поверхностях вашего дома. Вы не ослышались — очистители pureAir не только очищают воздух, но и дезинфицируют и дезинфицируют поверхности в вашем доме, от пола до прилавка, от дверных ручек до поручней и т. д.!

Все это делает активную очистку воздуха pureAir намного более эффективной, чем традиционные воздушные фильтры! Разницу можно заметить сразу после включения очистителя. В комнате будет лучше пахнуть, вы заметите, что гораздо меньше частиц летит в воздухе, когда светит солнце, а бактерии и вирусы, вызывающие болезни, будут немедленно уничтожены, и ваш дом станет намного более здоровым и счастливым местом.

Еще одним потрясающим преимуществом pureAir является компактность наших очистителей. Мы не используем фильтры, которые должны улавливать весь воздух в вашей комнате, поэтому наши очистители могут быть достаточно маленькими, чтобы вписаться в ваш домашний декор и дизайн. Большинство наших очистителей удобно размещаются на высокой полке или на столе. У нас даже есть тот, который плотно прилегает к розетке! Кроме того, активная очистка воздуха требует гораздо меньше энергии, чем очистители HEPA, поэтому вы сэкономите энергию и деньги, сохраняя при этом свой дом свежим и чистым.

Если вы ищете небольшой очиститель, чтобы попробовать его перед тем, как выбрать вариант для всего дома, то pureAir 50 — это именно то, что вам нужно. Он подходит прямо к вашей электрической розетке и очистит до 250 квадратных футов пространства. Он отлично справляется с удалением стойких запахов, поэтому его лучшими местами являются ванные комнаты, места для домашних животных, такие как кровати или лотки, или, может быть, парадный вход, где находится вся обувь вашей семьи.

Далее следует pureAir 500 , наш очиститель больших помещений, который очищает все до 850 квадратных футов. Он прекрасно стоит на столе и красиво оформлен, чтобы гармонировать с вашим домашним декором. Он предлагает базовую очистку для тех обычных дней, а также 30-минутный режим для той глубокой очистки, которую вы хотите сделать, пока вас нет.

Если вы ищете что-то для больших помещений, мы предлагаем две разные модели для всего дома. Первым из них является pureAir 1500 , который очищает помещения площадью до 1500 квадратных футов и идеально подходит для небольшого дома, квартиры или, возможно, одного этажа большого дома. Или вы можете выбрать нашу самую большую модель pureAir 3000 , которая очищает помещения площадью до 3000 квадратных футов. Как pureAir 1500, так и pureAir 3000 предлагают масштабируемую очистку , что означает, что вы можете настроить параметры очистителя в соответствии со своими уникальными предпочтениями. Или, если вам нужна эта глубокая очистка, просто используйте режим «Вне дома», пока вас нет по делам, на работе или в школе.

Для более специфических потребностей в очистке мы предлагаем 2 уникальных очистителя для конкретной работы по очистке. pureAir FRIDGE — это наш очиститель холодильника, который дольше сохраняет вашу еду свежей, а ваш холодильник — чистым. Он питается от литий-ионного аккумулятора, которого хватает на 3 недели без подзарядки, а его размер меньше яблока, поэтому его удобно хранить в холодильнике! pureAir SPORT — это ваш портативный очиститель для тех отвратительных, вонючих помещений, которым требуется небольшое дополнительное очищение. Гардеробы, сумки, холодильники, буфеты или даже автомобили могут пахнуть свежестью и чистотой всего за пару часов, если вы поместите внутрь pureAir SPORT. Он также питается от перезаряжаемой литий-ионной батареи и рассчитан на долгий срок службы!

Составляя список весенней уборки этой весной, не забудьте об одном из самых важных шагов — воздухе, которым вы дышите! pureAir позволяет так быстро и легко вычеркивать эту задачу из списка, что вам будет интересно, как вы раньше жили без нее!




Также в новостях — читайте последние пресс-релизы, данные испытаний и многое другое от GreenTech Environmental.

Почему чистая стирка?

26.02.2022

За десятилетия коммерческий рынок успешно перешел от устаревшего использования химических

Подробнее

Проветривание грязного белья… Вся правда о стирке и загрязнениях

26.02.2022

Это тема, которую часто забывают. Наше ежедневное воздействие на окружающую

Подробнее

Почему pureWash использует холодную воду

26.02.2022

При стирке с pureWash всегда выбирайте самую холодную воду. pureWash

Подробнее

0
    0
    Your Cart
    Ваша корзина пустаReturn to Shop